Клиника Вершина - реабилитация наркозависимых и алкозависимых лиц
Заказать звонок
Круглосуточно и анонимно +7 (347) 229-47-35

Чем занимаются зависимые люди в реабилитационном центре

Нам очень часто задают вопрос: Чем занимаются зависимые люди в реабилитационном центре «Вершина-Уфа" и что им приходится делать для своего выздоровления?

Отвечаем на вопрос.

С резидентами нашего центра работают квалифицированные психологи и опытные специалисты по химической зависимости.
Ежедневно в центре по запланированному расписанию проходят разные мероприятия в виде лекций, тренингов, индивидуальной и групповой работы с психологами.
Ребята пишут задания по специально разработанной, запатентованной и усовершенствованной программе ТС «Вершина».

Все задания направлены на то, чтобы зависимый человек осознал и принял свою зависимость от химических веществ, избавился от старых стереотипов поведения, которые разрушают его жизнь и научился жить по-новому и здраво мыслить.
Именно здесь, в стенах центра «Вершина-Уфа» у зависимых людей есть возможность остановиться, взять паузу и посмотреть на себя настоящего, честно и без привычных иллюзий.

В процессе реабилитации у резидентов меняется образ мышления, а специалисты центра круглосуточно помогают и поддерживают их в этом.
Свободное от занятий время ребята посещают тренажёрный зал, гуляют на свежем воздухе, играют в волейбол и футбол, а резиденты более старшего поколения играют в домино и шахматы.
Вся работа специалистов центра «Вершина-Уфа» направлена на то, чтобы наши резиденты научились жить без употребления алкоголя или наркотиков и получали удовольствие от трезвой жизни.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ